Dein DirektDesk-Konto löschen.
Du kannst die Löschung selbst starten. Dafür musst du DirektDesk nicht neu installieren: Der Zugang funktioniert auch im Browser.
- Öffne die Kontolöschung und melde dich mit deinem DirektDesk-Konto an.
- Beende gegebenenfalls deine laufende Fernverbindung.
- Gib dein aktuelles Passwort ein, tippe LÖSCHEN zur Bestätigung und gib gegebenenfalls den zweiten Faktor an. Wähle dann Konto unwiderruflich löschen.
Was dabei entfernt wird
Im laufenden Dienst werden dein Kontoprofil, Profilbild, die zugehörigen Anmeldungen, Gerätekonto-Zuordnungen und serverseitigen Handy-Sicherungen entfernt. Alte Kontoanmeldungen werden ungültig. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden. Betriebliche Sicherungsarchive werden durch diese Funktion nicht automatisch bereinigt; eine zusätzliche Löschung darin enthaltener personenbezogener Daten kannst du über den unten genannten Kontakt anfordern.
Was auf deinen Geräten bleibt
Dateien auf deinen PCs oder Handys werden dadurch nicht gelöscht. Lokal gespeicherte Verbindungsverläufe und Kopien auf Geräten anderer Personen können bestehen bleiben. Freigaben und gespeicherte Zugänge am Ziel-PC kannst du zusätzlich dort widerrufen. Ohne Anmeldung kannst du DirektDesk weiterhin mit einer eigenen Geräte-ID verwenden.
Du kommst nicht mehr ins Konto?
Nutze Passwort vergessen? im Anmeldefenster. Wenn das nicht möglich ist, wende dich an Daniel.six@hotmail.de. Zur Sicherheit muss die Inhaberschaft des Kontos geprüft werden. Sende dein Passwort nicht per E-Mail.